Forse il titolo può trarre in inganno rispetto alle tantissime verità che questo libro contiene, vivere 120 anni è verissimo e possibile, certo cambiare la vita a 360° è difficile e c'è un prezzo da pagare, allora la stragrande maggioranza preferisce contestare piuttosto che provare, è difficile resistere alle tentazioni dei cibi civetta. E' stata dura ma io l'ho fatto 5 anni fa, ed i risultati

sono stati eclatanti, nel mio passato ho fatto tantissimo sport ed ho ingurgitato tutti i peggiori tipi di carboidrati: pasta, pane, pizza, biscotti e tutti i tipi di dolci possibili. Dopo i 50 anni ho iniziato una china discendente fatta di diete e un continuo aumento di peso con relative sindromi come pressione, glicemia, colesterolo ecc.ecc. sopra la norma tutti i grafici delle malattie sembravano l'everest di conseguenza tutte le funzioni vitali erano andate giù come la fossa delle marianne per non parlare della libido. A quel punto ho virato a 360° togliendo di mezzo tutto il cibo che è prodotto o manipolato dall'industria e ho cominciato a risalire la china della salute e del benessere, oggi produco e introduco nel mio corpo solo alimenti autoprodotti o quelli dei quali sono certo della provenienza e del mangime usato per nutrire gli animali, comunque produco un'alta percentuale di ciò che mangio, l'integrazione è composta in larga parte di spezie e piante tranne alcuni prodotti che acquisto e testo personalmente. Leggo e studio molto sull'alimentazione e medicina, e ho trovato il libro 120 un testo completo e affascinante nel modo nel quale è scritto, penso sarebbe un'ottimo libro di testo nelle scuole e regalato a spese dello stato a tutti i clienti delle ASL, ai medici non lo darei perchè un medico bravo tutto quello che è scritto sul libro lo conosce e lo prova dal vivo ogni giorno negli ambulatori e negli ospedali, chiudo questa mia testimonianza con un vecchio pensiero : Il bravo medico non è quello che ti somministra medicine, ma è quello che sensibilizzerà la tua attenzione e vigilanza sul proprio organismo"

Joomla SEF URLs by Artio